TI_GERICHTE 32.2014.95 vom 2. Juni 2014 , Richiesta di provvedimenti professionali (riformazione/riqualifica professionale) respinta poiché non sono assolte le condizioni previste dalla legge - TI Tribunale d'appello (2014)
Richiesta di provvedimenti professionali (riformazione/riqualifica professionale) respinta poiché non sono assolte le condizioni previste dalla legge