TI_GERICHTE 32.2014.94 vom 16. Juni 2014 , Richiesta di una rendita AI. Rinvio degli atti all'amministrazione per un aggiornamento della valutazione medica - TI Tribunale d'appello (2014)
Richiesta di una rendita AI. Rinvio degli atti all'amministrazione per un aggiornamento della valutazione medica