TI_GERICHTE 32.2014.93 vom 2. Juni 2014 , Non entrata in materia sulla nuova domanda di prestazioni. Già nella nuova domanda all'Ufficio AI si deve rendere verosimile che il grado di invalidità è mod... - TI Tribunale d'appello (2014)
Non entrata in materia sulla nuova domanda di prestazioni. Già nella nuova domanda all'Ufficio AI si deve rendere verosimile che il grado di invalidità è modificato in misura rilevante. Atti prodotti col ricorso sono tardivi. Certificati medici non giustificano un peggioramento rilevante di salute