TI_GERICHTE 32.2014.92 vom 27. Mai 2014 , L'UAI ha riconosciuto 3/4 di rendita all'assicurato, che chiede di essere messo al beneficio di una prestazione al 100%. Conferma della decisione dell'ammini... - TI Tribunale d'appello (2014)
L'UAI ha riconosciuto 3/4 di rendita all'assicurato, che chiede di essere messo al beneficio di una prestazione al 100%. Conferma della decisione dell'amministrazione