TI_GERICHTE 32.2014.90 vom 27. Juli 2015 , Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurata un quarto di rendita di invalidità è corretta e va confermata.Valutazione globale delle patologie de... - TI Tribunale d'appello (2015)
Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurata un quarto di rendita di invalidità è corretta e va confermata.Valutazione globale delle patologie dell'interessata è stata validamente effettuata dai periti del SAM