TI_GERICHTE 32.2014.85 vom 3. Juni 2014 , Conferma della sospensione in via provvisionale dell'erogazione della rendita. Assicurato in carcere a seguito di una condanna per reati legati allo spaccio ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Conferma della sospensione in via provvisionale dell'erogazione della rendita. Assicurato in carcere a seguito di una condanna per reati legati allo spaccio di stupefacenti