TI_GERICHTE 32.2014.80 vom 14. Mai 2014 , Ricorso irricevibile per incompetenza territoriale del TCA. Nella fattispecie, competente a conoscere il ricorso contro la decisione resa dall'Ufficio AI del... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ricorso irricevibile per incompetenza territoriale del TCA. Nella fattispecie, competente a conoscere il ricorso contro la decisione resa dall'Ufficio AI del Canton Uri é il Tribunale amministrativo del canton Uri a cui gli atti vanno trasmessi