TI_GERICHTE 32.2014.8 vom 2. Februar 2015 , Revisione della rendita confermata. Dalla valutazione del medico dell'AI, nonché dalle risultanze del mandato di osservazione conferito all'agenzia investi... - TI Tribunale d'appello (2015)
Revisione della rendita confermata. Dalla valutazione del medico dell'AI, nonché dalle risultanze del mandato di osservazione conferito all'agenzia investigativa, il miglioramento dello stato di salute è riconducibile al mese di ottobre 2012. Confermata anche domanda di restituzione prestazioni