TI_GERICHTE 32.2014.73 vom 25. April 2014 , Contestazione del reddito da valido e del calcolo del grado d'invalidità. Concessione di 3/4 di rendita in luogo di mezza rendita dopo esame della document... - TI Tribunale d'appello (2014)
Contestazione del reddito da valido e del calcolo del grado d'invalidità. Concessione di 3/4 di rendita in luogo di mezza rendita dopo esame della documentazione prodotta dalle parti per stabilire il reddito conseguito prima del danno alla salute