TI_GERICHTE 32.2014.71 vom 9. April 2014 , Soppressione della rendita AI ad un assicurato con patologie alla vista. Conferma della decisione e riassunto della giurisprudenza - TI Tribunale d'appello (2014)
Soppressione della rendita AI ad un assicurato con patologie alla vista. Conferma della decisione e riassunto della giurisprudenza