TI_GERICHTE 32.2014.66 vom 31. März 2014 , Rifiuto di prestazioni in assenza di un grado pensionabile. Metodo di valutazione misto. TCA conferma la decisione dell'ammninistrazione - TI Tribunale d'appello (2014)
Rifiuto di prestazioni in assenza di un grado pensionabile. Metodo di valutazione misto. TCA conferma la decisione dell'ammninistrazione