TI_GERICHTE 32.2014.65 vom 14. April 2014 , Non entrata in materia di una nuova domanda di rendita. Assicurato, con problematica psichiatrica, non ha prodotto in sede amministrativa documenazione che... - TI Tribunale d'appello (2014)
Non entrata in materia di una nuova domanda di rendita. Assicurato, con problematica psichiatrica, non ha prodotto in sede amministrativa documenazione che comprovi una modifica della suo stato di salute