TI_GERICHTE 32.2014.64 vom 18. März 2015 , Rifiuto prestazioni. A torto l'amministrazione, ritenuta l'assicurata quale salariata al 66% e casalinga al 34% (in realtà salariata al 100%), ha applicato ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rifiuto prestazioni. A torto l'amministrazione, ritenuta l'assicurata quale salariata al 66% e casalinga al 34% (in realtà salariata al 100%), ha applicato il metodo misto. Accertamenti medici lacunosi. Rinvio atti