TI_GERICHTE 32.2014.63 vom 25. März 2014 , Sappressione della rendita con effetto retroattivo. Confermato il miglioramento dello stato di salute che giustifica la soppressione della rendita. Non conf... - TI Tribunale d'appello (2014)
Sappressione della rendita con effetto retroattivo. Confermato il miglioramento dello stato di salute che giustifica la soppressione della rendita. Non confermata la retroattività non essendo dato un nesso causale tra il comportamento dell'assicurata e l'indebita percezione della rendita