TI_GERICHTE 32.2014.61 vom 25. März 2014 , Vista la perizia SAM e considerato il miglioramento dello stato di salute dal maggio 2009, in base al metodo misto e alla (incontestata) media retrospettiva... - TI Tribunale d'appello (2014)
Vista la perizia SAM e considerato il miglioramento dello stato di salute dal maggio 2009, in base al metodo misto e alla (incontestata) media retrospettiva, va confermato il diritto ad un quarto di rendita dal 1. ott. al 31 dic. 2008 e riconosciuta una rendita intera dal 1. gen. al 31 agosto 2009