TI_GERICHTE 32.2014.60 vom 2. April 2014 , Assicurata con 3/4 di rendita. Domanda di revisione respinta. Conferma dell'assenza di una rilevante modifica sia psichica che somatica del suo stato di sal... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assicurata con 3/4 di rendita. Domanda di revisione respinta. Conferma dell'assenza di una rilevante modifica sia psichica che somatica del suo stato di salute