TI_GERICHTE 32.2014.57 vom 24. März 2014 , L'Ufficio AI ha respinto una nuova domanda di rendita. Respinta la ricusa del perito. Conferma della valutazione medico-teorica ed economica. Per la determi... - TI Tribunale d'appello (2014)
L'Ufficio AI ha respinto una nuova domanda di rendita. Respinta la ricusa del perito. Conferma della valutazione medico-teorica ed economica. Per la determinazione del reddito ipotetico da invalido non sono applicabili i dati salariali cantonali