TI_GERICHTE 32.2014.55 vom 24. März 2014 , Attribuzione di 1/4 di rendita per dei periodi limitati di tempo prima della corresponsione di una rendita intera non è corretta, avendo l'UAI applicato, a ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Attribuzione di 1/4 di rendita per dei periodi limitati di tempo prima della corresponsione di una rendita intera non è corretta, avendo l'UAI applicato, a torto, una riduzione percentuale del 13% anziché del 20% come già accordato in passato