TI_GERICHTE 32.2014.51 vom 12. Februar 2013 , Sentenza su rinvio del TF. Accertamento se l'assicurato da sano si era accontentato di un salario inferiore alla media. Circostanza determinante se appli... - TI Tribunale d'appello (2013)
Sentenza su rinvio del TF. Accertamento se l'assicurato da sano si era accontentato di un salario inferiore alla media. Circostanza determinante se applicare o meno la deduzione del "gap salariale" al reddito da invalido