TI_GERICHTE 32.2014.5 vom 19. November 2013 , Non entrata in materia sulla nuova richiesta di assegno grandi invalidi. Ricorso accolto. Alla luce della documentazione non può essere ammesso che le ci... - TI Tribunale d'appello (2013)
Non entrata in materia sulla nuova richiesta di assegno grandi invalidi. Ricorso accolto. Alla luce della documentazione non può essere ammesso che le circostanze oggettive non abbiano subito una modifica rilevante. Anche il periodo di carenza di un anno non può essere ammesso non sia trascorso