TI_GERICHTE 32.2014.42 vom 24. Februar 2014 , Soppressione della rendita rendita in via di revisione dopo che l'Ufficio AI aveva riconosciuto il diritto a prestazioni evidenziando che la situazione v... - TI Tribunale d'appello (2014)
Soppressione della rendita rendita in via di revisione dopo che l'Ufficio AI aveva riconosciuto il diritto a prestazioni evidenziando che la situazione valetudinaria non era ancora stabile e preavvisando una revisione a breve