TI_GERICHTE 32.2014.41 vom 5. März 2014 , Viste le risultanze mediche ed economiche a ragione l'Ufficio AI ha riconosciuto il diritto ad una rendita intera limitata nel tempo e respinto il diritto a ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Viste le risultanze mediche ed economiche a ragione l'Ufficio AI ha riconosciuto il diritto ad una rendita intera limitata nel tempo e respinto il diritto a provvedimenti professionali