TI_GERICHTE 32.2014.38 vom 21. Februar 2014 , Decisione di assegnazione di un quarto di rendita AI emanata dalla Cassa di compensazione invece che dall'UAI. Le parti non hanno contestato tale procede... - TI Tribunale d'appello (2014)
Decisione di assegnazione di un quarto di rendita AI emanata dalla Cassa di compensazione invece che dall'UAI. Le parti non hanno contestato tale procedere lasciando crescere in giudicato la decisione e di fatto ratificando l'operato dell'UAI. Contrario alla buona fede contestare ora la questione