TI_GERICHTE 32.2014.35 vom 14. Februar 2014 , Riduzione della rendita AI da intera a 1/4 in seguito a riconsiderazione. Decisione iniziale manifestamente errata poiché fondata su un grado d'invalidit... - TI Tribunale d'appello (2014)
Riduzione della rendita AI da intera a 1/4 in seguito a riconsiderazione. Decisione iniziale manifestamente errata poiché fondata su un grado d'invalidità evinto da una transazione tra l'assicurato e l'assicuratore LAINF, senza effettuare un raffronto dei redditi