TI_GERICHTE 32.2014.33 vom 26. Februar 2014 , Richiesta di una rendita AI respinta perché il grado d'invalidità non supera il 2%. Conferma dell'applicazione del metodo ordinario in luogo del metodo m... - TI Tribunale d'appello (2014)
Richiesta di una rendita AI respinta perché il grado d'invalidità non supera il 2%. Conferma dell'applicazione del metodo ordinario in luogo del metodo misto e della perizia allestita nell'ambito della domanda di indennità gioranliere in caso di malattia