TI_GERICHTE 32.2014.32 vom 12. März 2014 , Boscaiolo indipendente ha chiesto rendita dopo infortunio e conseguente amputazione di quattro dita mano sinistra.Domanda respinta. Abile al 100% in attivit... - TI Tribunale d'appello (2014)
Boscaiolo indipendente ha chiesto rendita dopo infortunio e conseguente amputazione di quattro dita mano sinistra.Domanda respinta. Abile al 100% in attività adeguate che escludono la forza di presa e mobilità fine mano sinistra. Esigibile passaggio da un'attività indipendente a una dipendente