TI_GERICHTE 32.2014.30 vom 5. März 2014 , Correttamente l'UAI ha attribuito una mezza rendita d'invalidità dal 1.6.2012 al 30.6.2013 sulla base della visita medica di chiusura svolta in ambito LAINF.... - TI Tribunale d'appello (2014)
Correttamente l'UAI ha attribuito una mezza rendita d'invalidità dal 1.6.2012 al 30.6.2013 sulla base della visita medica di chiusura svolta in ambito LAINF. Violazione del diritto di essere sentito sanata dinanzi al TCA