TI_GERICHTE 32.2014.27 vom 10. Februar 2014 , Viste le risultanze della perizia giudiziaria, ritenuti i ricoveri ospedalieri in cui va riconosciuta un'incapacità al lavoro totale e considerata la val... - TI Tribunale d'appello (2014)
Viste le risultanze della perizia giudiziaria, ritenuti i ricoveri ospedalieri in cui va riconosciuta un'incapacità al lavoro totale e considerata la valutazione economica il ricorso va parzialmente accolto e una rendita intera riconosciuta per i periodi dal 1.2.al 31.7.10 e dal 1.1 al 30.4.13