TI_GERICHTE 32.2014.23 vom 11. Februar 2014 , Confermato il diritto ad una mezza rendita dal 1. novembre 2011 al 29 febbraio 2012, ad una rendita intera dal 1. marzo 2012 al 31 gennaio 2013 ed a una ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Confermato il diritto ad una mezza rendita dal 1. novembre 2011 al 29 febbraio 2012, ad una rendita intera dal 1. marzo 2012 al 31 gennaio 2013 ed a una mezza rendita dal 1. febbraio 2013. Rinvio atti per accertamenti medici per stabilire se l'A. é reintegrabile in qualsiasi attività lavorativa