TI_GERICHTE 32.2014.22 vom 29. Januar 2014 , Nuova domanda di una rendita AI in seguito al peggioramento dello stato di salute. Conferma della decisione amministrativa secondo la quale lo stato valet... - TI Tribunale d'appello (2014)
Nuova domanda di una rendita AI in seguito al peggioramento dello stato di salute. Conferma della decisione amministrativa secondo la quale lo stato valetudinario è sovrapponibile a quello emerso in occasione della precedente procedura. La distimia, in concreto, non è invalidante