TI_GERICHTE 32.2014.191 vom 28. November 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurato al beneficio di 3/4 di rendita fa valere un peggioramento dello stato di salute. Non vi sono motivi per scostarsi dalla decisione dell'UAI