TI_GERICHTE 32.2014.190 vom 24. September 2015 , Attivo al 10%, ma abile al 50%, perciò non c'è una perdita di guadagno e quindi nessun D a rendita.Deve mettere a frutto la sua capacità residua. Prin... - TI Tribunale d'appello (2015)
Attivo al 10%, ma abile al 50%, perciò non c'è una perdita di guadagno e quindi nessun D a rendita.Deve mettere a frutto la sua capacità residua. Principio del parallelismo dei redditi (gap salariale) non applicabile, essendosi accontentato di un reddito modesto. NO raffronto percentuale dei redditi