TI_GERICHTE 32.2014.19 vom 14. Januar 2014 , Richiesta di una rendita AI respinta. Esigibile un cambiamento di attività da indipendente a dipendente per ridurre il danno - TI Tribunale d'appello (2014)
Richiesta di una rendita AI respinta. Esigibile un cambiamento di attività da indipendente a dipendente per ridurre il danno