TI_GERICHTE 32.2014.176 vom 20. Mai 2015 , Definizione del metodo applicabile per il calcolo dell'invalidità. Rinvio atti per corretta applicazione del metodo straordinario per la parte salariata. Co... - TI Tribunale d'appello (2015)
Definizione del metodo applicabile per il calcolo dell'invalidità. Rinvio atti per corretta applicazione del metodo straordinario per la parte salariata. Confermate valutazione medica e casalinga