TI_GERICHTE 32.2014.172 vom 23. Oktober 2014 , Rifiuto rendita di assicurata con attività lucrativa a tempo parziale. Confermata perizia multidisciplinare, in particolare quella psichiatrica. Peggior... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rifiuto rendita di assicurata con attività lucrativa a tempo parziale. Confermata perizia multidisciplinare, in particolare quella psichiatrica. Peggioramento segnalato successivamente alla decisione contestata, quindi non rilevante per la vertenza. Confermata pure l'inchiesta economica domiciliare