TI_GERICHTE 32.2014.167 vom 6. Oktober 2014 , Riduzione della rendita AI per un periodo e,successivamente,soppressione della stessa decisa dall'UAI sulla base della valutazione del SMR non può essere... - TI Tribunale d'appello (2014)
Riduzione della rendita AI per un periodo e,successivamente,soppressione della stessa decisa dall'UAI sulla base della valutazione del SMR non può essere confermata dal TCA.Necessario un approfondimento medico peritale per stabilire se vi è stato o meno un miglioramento dello stato di salute