TI_GERICHTE 32.2014.165 vom 8. Juli 2014 , Ricorso tardivo. La decisione contestata è stata validamente intimata al rappresentante dell'assicurata ed il ricorso presentato dall'assicurata stessa è ri... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ricorso tardivo. La decisione contestata è stata validamente intimata al rappresentante dell'assicurata ed il ricorso presentato dall'assicurata stessa è risultato essere tardivo e quindi dichiarato irricevibile