TI_GERICHTE 32.2014.164 vom 3. Oktober 2014 , Rendita di invalidità concessa per periodo limitato. Assicurato contesta miglioramento delle sue condizioni. Ricorso respinto - TI Tribunale d'appello (2014)
Rendita di invalidità concessa per periodo limitato. Assicurato contesta miglioramento delle sue condizioni. Ricorso respinto