TI_GERICHTE 32.2014.16 vom 16. Dezember 2013 , Su rinvio del TF, UAI ha accertato che l'ass. si è accontentato di un reddito inferiore alla media. TCA ha esaminato la capacità lavorativa confermando ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Su rinvio del TF, UAI ha accertato che l'ass. si è accontentato di un reddito inferiore alla media. TCA ha esaminato la capacità lavorativa confermando l'esito perizia pluridisciplinare. Calcolo grado AI considerando che non è possibile parallelismo dei redditi siccome ass. si è accontentato. AI:47%