TI_GERICHTE 32.2014.155 vom 29. September 2014 , Rinvio per approfondimento medico peritale inteso a delucidare l'incidenza rispettiva dei gradi d'incapacità lavorativa attestati in ambito pneumologi... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rinvio per approfondimento medico peritale inteso a delucidare l'incidenza rispettiva dei gradi d'incapacità lavorativa attestati in ambito pneumologico, infettivo e psichiatrico