TI_GERICHTE 32.2014.154 vom 18. September 2014 , Revisione della rendita (dapprima riduzione, poi soppressione).Perizia SAM giudicata inaffidabile e rinvio atti per esec. perizia bidisciplinare (psi.... - TI Tribunale d'appello (2014)
Revisione della rendita (dapprima riduzione, poi soppressione).Perizia SAM giudicata inaffidabile e rinvio atti per esec. perizia bidisciplinare (psi. + reuma.). Raccomandazioni circa le modalità d'applicazione del principio aleatorio