TI_GERICHTE 32.2014.153 vom 25. September 2014 , Richiesta di prestazioni rifiutata in assenza di un grado di invalditä sufficiente. Rifiuto confermato dal TCA - TI Tribunale d'appello (2014)
Richiesta di prestazioni rifiutata in assenza di un grado di invalditä sufficiente. Rifiuto confermato dal TCA