TI_GERICHTE 32.2014.146 vom 9. Januar 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
UAI,sulla base dell'accurata valutazione dei periti del CPAS e dopo raffronto dei redditi,ha correttamente attribuito all'assicurato una rendita intera di invalidità. Perizia psichiatrica prodotta dalla Cassa Pensione ricorrente,peraltro basata solo sugli atti,non probante