TI_GERICHTE 32.2014.142 vom 29. August 2014 , Sulla sola base degli atti e senza i necessari accertamenti medici ed economici (applicabilità o meno del metodo misto) non é possibile pronunciarsi sull... - TI Tribunale d'appello (2014)
Sulla sola base degli atti e senza i necessari accertamenti medici ed economici (applicabilità o meno del metodo misto) non é possibile pronunciarsi sulla domanda di prestazioni. Rinvio degli atti all'amministrazione per completare l'istruttoria