TI_GERICHTE 32.2014.140 vom 4. September 2014 , Ass. vittima di caduta con lesione vertebrale e conseguenti dolori all'emiaddome sx. Valutaz. esigibilità lav. del medico circondario SUVA in ambito LA... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ass. vittima di caduta con lesione vertebrale e conseguenti dolori all'emiaddome sx. Valutaz. esigibilità lav. del medico circondario SUVA in ambito LAINF prevale su constatazioni compiute durante periodo oss. prof. Confermato calcolo grado di invalidità del 23%, no diritto a rendita AI