TI_GERICHTE 32.2014.138 vom 25. August 2014 , Nuova domanda di rendita respinta. Conferma della perizia psichiatrica e dell'inchiesta domiciliare per le persone attive nell'economica domestica. Assis... - TI Tribunale d'appello (2014)
Nuova domanda di rendita respinta. Conferma della perizia psichiatrica e dell'inchiesta domiciliare per le persone attive nell'economica domestica. Assistenza giudiziaria respinta