TI_GERICHTE 32.2014.137 vom 22. September 2014 , Il versamento della rendita per figli direttamente al figlio maggiorenne, anziché continuare a versarla al genitore beneficiario di rendita, è possibi... - TI Tribunale d'appello (2014)
Il versamento della rendita per figli direttamente al figlio maggiorenne, anziché continuare a versarla al genitore beneficiario di rendita, è possibile dal 1° gennaio 2011 in virtù del nuovo cpv. 3 dell'art. 71ter OAVS. Disposizioni contrarie di D civile non ve ne sono in concreto