TI_GERICHTE 32.2014.136 vom 28. August 2014 , Seconda domanda di prestazioni dopo primo rifiuto. Respinta nuovamente la domanda in difetto di un grado di invalidità sufficiente. L'assicurata fa valer... - TI Tribunale d'appello (2014)
Seconda domanda di prestazioni dopo primo rifiuto. Respinta nuovamente la domanda in difetto di un grado di invalidità sufficiente. L'assicurata fa valere anche la violazione del diritto di essere sentita per mancata messa a disposizione della documentazione medica. Ricorso respinto