TI_GERICHTE 32.2014.134 vom 15. Juli 2014 , Soppressione di rendita dopo perizia pluridisciplinare.Il referto peritale psichiatrico è però lacunoso, laddove la valutazione è stata effettutata in 2 so... - TI Tribunale d'appello (2014)
Soppressione di rendita dopo perizia pluridisciplinare.Il referto peritale psichiatrico è però lacunoso, laddove la valutazione è stata effettutata in 2 soli colloqui ravvicinati. La sindrome depressiva ricorrente necessita di un'osservazione più lunga. Rinvio atti a UAI x nuova perizia psichiatrica