TI_GERICHTE 32.2014.130 vom 24. September 2015 , Nuova richiesta di prestazioni (rendita AI) respinta poiché non vi è un grado d'invaldità pensionabile. Obbligo di ridurre il danno. Obbligo di cambia... - TI Tribunale d'appello (2015)
Nuova richiesta di prestazioni (rendita AI) respinta poiché non vi è un grado d'invaldità pensionabile. Obbligo di ridurre il danno. Obbligo di cambiare attività (da indipendente a dipendente)